domenica 15 gennaio 2012

Capoiaccio - Carpinone 4-1

Pesante poker del Capoiaccio ai danni del più quotato Carpinone. Partita a due velocità per i padroni di casa. Nel primo tempo, nonostante l’equilibrio, subiscono la rete ospite dopo 10 minuti ad opera di Marotta.
Nella ripresa il Capoiaccio cambia marcia e trova subito il pari, su rigore di Boghean. Dopo dieci minuti Zurlo realizza su assist di Boghean. Il Carpinone non reagisce, anche perché rimaneggiato da espulsioni. Un altro rigore realizzato da Boghean e un’azione su contropiede, finalizzata da Spina, fissano il risultato sul 4 a 1. Arbitraggio inadeguato duramente contestato da tutta la squadra del Carpinone. Il successo dei locali è dedicato a Mister Felice colpito in settimana da un grave lutto, la morte del padre.

CAPOIACCIO: Marino, Fontana, Mascia, Felice A., Petraroia, Zurlo, Quici (80’ Spina), Zurlo G., Zurlo D., Boghean, Rosa. ALL.: Simone
CARPINONE: Pilenza, Iasevoli, Nini, Ricci, Del Matto (70’ Zuccarelli), Giancola, Vitale, Venditti M., Marotta, Scaldaferro, Venditti G.. ALL.: Mercuri
ARBITRO: Viotti di Termoli.
MARCATORI: 10’ Marotta (Car), 50’ e 75’ Boghean su rig., 59’ Zurlo D., 85’ Spina (Cap)