lunedì 16 maggio 2011

Carpinone vs. Hermes Toro 5-0

Il Carpinone si congeda dal pubblico amico con una netta vittoria sul Toro :5-0 per i ragazzi di Maddonni. Entrambe le squadre sono in formazione rimaneggiata, tanto che sia mister Maddonni che mister Di Domenico scendono in campo a dar man forte ai rispettivi calciatori, ma a dettare i ritmi sono i locali che chiudono il primo tempo sul 2-0 e poi dilagano nella ripresa con altre tre reti che valgono il definitivo 5-0 per la squadra pentra. Il Toro inoltre, nella ripresa perde un uomo per infortunio e, non avendo cambi, deve giocare l’ultima parte di gara in inferiorità numerica.
Chiusa la stagione regolare, tutto chiaro per i verdetti: Campodipietra che ha dominato il girone accede direttamente in promozione.
I play off avranno un prologo tra San Giuliano Del Sannio e Monteverde che si sfideranno in settimana per accedere al quinto posto utile e sfidare il Roccamandolfi.
Il Carpinone, invece, se la vedrà con Macchia Valfortore potendo, però, contare sul vantaggio del miglior piazzamento nella regular season.

CARPINONE: Pilenza, Venditti, Nini, Fabrizio N., Conti, Di Paolo, Corbo, Scaldaferro, Di Rosa, Russo, Di Blasio (Maddonni). ALL.: Maddonni.
HERMES TORO: Ruggiero, De Renzis, Evangelista, Parziale, Colledanchise, Parziale D., Di Domenico, Gagliardi, Piunno, Cirenei, Ricella. ALL.: Di Domenico.
ARBITRO: Vasile di Isernia.
MARCATORI: 5’ Di Blasio, 30’ Di Rosa, 55’ e 70’ Scaldaferro, 85’ Fabrizio N.