venerdì 18 marzo 2011

Carpinone vs. Volturino 2-0

Il Carpinone, terza potenza del girone C, liquida gli ospiti pugliesi del Volturino con una bella doppietta. Il match, davvero all’altezza della situazione, ha visto i due team giocare un buon match, ricco di emozioni e di occasioni. Le reti sono arrivate una per tempo. Infatti dopo aver chiuso il primo tempo sull’1-0, nella ripresa le due squadre hanno premuto sull’acceleratore. Il Carpinone a caccia del sigillo finale mentre il Volturino nel disperato tentativo di agguantare almeno il pareggio, hanno portato ad una bel secondo tempo. Così Casiello fallisce in grande occasione colpendo una traversa, mentre Valentino sbaglia a porta vuota. Alla fine però ci pensa Scaldaferro a segnare il gol del definitivo 2-0, spegnendo le speranze agli ospiti.

CARPINONE: Di Renza, Fabrizio O., Fabrizio N. ((85’ Antenucci), Venditti M., Conti, Venditti A., Corbo, Di Paolo, Vacca (80’ Nini), Di Blasio (70’ Scaldaferro), Monaco. ALL.: Maddonni.
VOLTURINO: Terrano, Catenazzo, Canizzo A., Spagnolo (70’ Napolitano), Ardere, Colucci, Palmieri A., Palmieri A., Casiello, Valentino A. (80’ Risuglia F.), Cannizzo S. (46’ Minielli) ALL.: Risuglia.
ARBITRO: Felice di Campobasso.
MARCATORI: 20’ Vacca, 80’ Scaldaferro.