martedì 22 marzo 2011

Monteverde vs. Carpinone 2-1

Colpaccio del Monteverde che ferma la terza forza della classifica sul 2-1. Come da attese, a Colle D’Anchise si vede una gara molto combattuta, con il Carpinone che macina tanto gioco soprattutto a centrocampo e con il Monteverde che da parte sua affronta gli avversati a viso aperto e passa in vantaggio con Scala al 18’; il Carpinone replica a fine primo tempo con Di Paolo che pareggia dal dischetto. Nella ripresa la gara procede su ritmi abbastanza intensi, con vari capovolgimenti di fronte, ma ad avere la meglio sono i padroni di casa che allo scadere insaccano il match point con Di Paola.

MONTEVERDE: Campanella, Pitoscia, Schiavone, Perrella Alf., Gentile, Ianniruberto, Manna, Marzilli, Scala (Di Nunzio), Di Paola, Lucarelli. ALL.: Perrella Remo.
CARPINONE: Pilenza, Venditti A. (Fabrizio O.), Nini, Venditti M., Conti, Domeneghetti, Corbo, Di Paolo, Monaco, Scaldaferro, Fabrizio N. (Di Rosa). ALL.: Maddonni.
ARBITRO: Antinone di Isernia.
MARCATORI: 18’ Scala, 40’ (rig.) Di Paolo 90’ Di Paola.