lunedì 11 ottobre 2010

Carpinone vs. Santo Stefano 2-1

Il Carpinone supera con un 2-1 la formazione ospite del Santo Stefano che a causa di questa nuova sconfitta resta ancora fermo a zero punti in classifica. La compagine locale ha sin da subito messo sotto assedio la difesa ospite, tanto che già dopo venti minuti di gioco la stessa si portava sul doppio vantaggio, grazie alle reti di Vacca e di Conti. Dopo aver subito smaltito la doppietta incassata così di fretta, i ragazzi ospiti del Santo Stefano di mr. Ricciuto hanno però ripreso le redini del match. Così al 20’, dopo cinque minuti di gioco dal 2-0, De Libero ha firmato il 2-1. Dopo aver chiuso il primo tempo con diverse occasioni fallite per entrambe i team, nella ripresa le due squadre hanno dato il meglio di loro, senza però riuscire a segnare altre reti.

CARPINONE: Russo, Venditti A., Nini, Fabrizio, Conti, Domenechetti, Venditti M., Di Paolo, Vacca, Di Blasio, Monaco. ALL.: Maddonni.
SANTO STEFANO: Evangelista, Luciani, Barberio, Angiulli, Testa, Taglienti (55’ Nunziato), De Libero, Tommasone, Quici, Di Nizzo, Scaletta. ALL.: Ricciuto.
ARBITRO: Iafano di Isernia.
MARCATORI: 5’ Vacca, 15’ Conti, 20’ De Libero