lunedì 25 ottobre 2010

Carpinone vs. Morgia Pietracatella 5-0

Mai sostituzione fu più “azzeccata” .Ma andiamo in ordine. Sul neutro di Santa Maria del Molise le due formazioni in campo, Carpinone e Morgia, hanno giocato un match molto equilibrato nella prima frazione di gioco, con tante occasioni, ma altrettanti errori in fase conclusiva. Nella ripresa però ecco che l’allenatore locale sostituisce Venditti con il rientrante Umberto Marotta, reduce da un lungo infortunio e al suo esordio stagionale. Dal quel momento tutto cambia. Il neo entrato infatti segna subito la rete del vantaggio per la sua squadra. Dopo altri minuti di rodaggio ecco che giungono le reti del 2-0 e del 3-0, entrambe di Vacca. Prima di terminare i giochi però lo scatenato Marotta trova il tempo di segnare le altre sue reti della tripletta personale, utili per poter chiudere così la strabiliante cinquina ai danni di un timido Morgia, costretto invece nella ripresa, dopo un primo tempo molto buono, semplicemente a guardare.
Il rientro di Marotta fa, quindi, ben sperare per il prosieguo del campionato sebbene già da oggi il Carpinone occupi la quinta piazza assoluta, già utile per accedere ai playoff promozione.

CARPINONE: Russo (89’ Veneziale), Venditti A. (70’ Malerba), Nini, Venditti M. (50’ Marotta), Conti, Domenechetti, Corbo, Di Paolo, Vacca, Fabrizio, Monaco. ALL.: Maddonni.
MORGIA: Cordone A., Di Vita, Santopolo A., Tomassone, Di Ielsi (55’ Spineti), Cordone G., Pasquale, De Marco G., Angiolillo, Santopolo G., D’Elia A. (70’ Passarelli). ALL.: De Marco G.
ARBITRO: Mariano di Campobasso.
MARCATORI: 51’, 70’ e 85’ Marotta, 60’ e 65’ Vacca