lunedì 18 febbraio 2013

Macchia Valfortore - Carpinone 5-0

Un Macchia Valfortore davvero insaziabile riesce a travolgere senza mezzi termini il Carpinone Calcio che non è entrato mai veramente in partita e che non ha saputo fare di meglio se non cercare di evitare una goleada ancora maggiore.
Dopo circa mezz'ora della prima frazione di gioco, giocata fino a quel momento in maniera abbastanza equilibrata, è iniziata la scalata alla cinquina finale da parte degli undici di mister Panzera. Infatti uno scatenatissimo D'Elia ha dapprima firmato il gol del vantaggio, seguito immediatamente dopo dal compagno Iosue per il gol del 2-0.
Nella ripresa poi, contro un squadra ospite per nulla in grado di forzare il centrocampo, e arrivato il 3-0 da parte di Cinelli M., al quale poi si e di nuovo aggiunto D'Elia che ha trovato il tempo di segnare dapprima il gol del poker, verso l'85' ed infine la marcatura della cinquina finale, in piena zona Cesarini.

MACCHIA VALFORTORE: Ciarla, Testa R, Passarelli, Gilgio A., Testa R, Cinelli G. (65' Gilgio G.), losue (60' Carozza), Cinelli M. (80' Spallone), Massari, Di lorio, D'Elia. ALL: Panzera.
CARPINONE CALCIO: Di Cesare, Tamasi, Di Paolo, DI Metteo, Venditti A., Giancola, Venditti G. (60' Rocchio), Rico, Monaco (80' Mignelli), Di Blasio, Scaldaferro (65' Biello). ALL: Mercuri.
ARBITRO: Crincoli di Termoli. MARCATORI: 25', 85* e 90' D'Elia, 31' losue, 50' Cinelli M.