lunedì 12 dicembre 2011

Hermes Toro - Carpinone 4-1

Poker del Toro ai danni di un rimaneggiato Carpinone (5 i titolari assenti per mister Mercuri), che consente alla squadra allenata da Pino Marrone di mantenere la terza posizione.
I locali hanno una partenza sprint e dopo 20’ di gioco comandano già per 3-0 grazie alla rete di Olindo Cianciullo e alla doppietta di Michele Storto; il Carpinone tuttavia, nonostante il passivo, non mostra cenni di cedimento e gioca la sua onesta gara senza mai tirarsi indietro, sfiorando diverse volte la rete ad inizio ripresa. Il Toro comunque amministra molto bene il risultato, nel secondo tempo gioca molto sulle ripartenze e al 60’ Cianciullo insacca la seconda rete personale che vale il momentaneo 4-0; nel finale il Carpinone trova la rete della bandiera con Scaldaferro.
Tutti ci aspettiamo un ritorno alla vittoria, prossima domenica, nell'incontro casalingo con il Campobasso Calcio.

HERMES TORO: Bova, Cianciullo M., Parziale M., Sanzò, Santopolo A., Silvestri, Presutti A., Totaro, Parziale D. (Pescolla), Cianciullo O. (Cordone), Storto (Marrone A.). ALL.: Pino Marrone.
CARPINONE: Pilenza, Di Paolo, Antenucci (Fabrizio), Scaldaferro, Zarlenga, Del Matto, Castrilli (Zuccarelli), Venditti M., Venditti G., Di Paolo, Nini. ALL.: Mercuri.
ARBITRO: De Santis di Campobasso.
MARCATORI: 5’ e 60’ Cianciullo O., 10’ e 20’ Storto, 80’ Scaldaferro.