domenica 30 ottobre 2011

Cercemaggiore - Carpinone 0-0

Il Cercemaggiore, reduce da tre sconfitte consecutive, ritrova sè stesso e blocca egregiamente la capolista Carpinone sul risultato di 0-0. Orfano di Scala, che domenica scorsa è stato protagonista di un duro scontro di gioco e ieri non disponibile, mister D’Uva ha affidato il reparto avanzato all’estro di Yamoul che, seppur non sia riuscito a segnare, è stato protagonista positivo in varie occasioni; dall’altra parte mister Mercuri non può contare sul bomber Di Rosa e su altre quattro pedine fondamentali. Nel primo tempo si registrano alcune buone azioni da ambo i lati, non concretizzate; in particolare Yamoul sfiora il vantaggio in due occasioni, una volta spedendo la sfera sulla traversa, mentre sul finire di tempo il portiere ospite blocca ottimamente un pericoloso colpo di testa del calciatore cercese. Nella ripresa la gara procede sugli stessi binari; c’è qualche timida protesta prima da parte locale poi da parte ospite per un paio di presunti falli nelle rispettive aree di rigore, ma l’arbitro, che ha diretto con polso la gara, ha lasciato correre.
Nel finale, proprio allo scadere, è ancora Yamoul protagonista: ha sui piedi la palla che potrebbe chiudere la gara, ma temporeggia nel calciare e il suo pallonetto è intercettato da un avversario.
Questo pareggio a reti inviolate permette al Carpinone di mantenere la testa della classifica sebbene tallonato dal favorito Ripalimosani a un solo punto. Da segnalare ancora una volta al splendida prova della difesa gialloverde che in sette gare ha subito un solo gol.

CERCEMAGGIORE: Delli Quatri, Rosa (Ricciuto), Testa, Petraroia, Evangelista, D’Aversa V., Basile, Zurlo, Yamoul, Di Stefano (Mascia), Stanziale (Iannantuono). ALL.: D’Uva.
CARPINONE: Pilenza, Antenucci, Nini, Caldararo, Zarlenga (Di Paolo A.), Scaldaferro, Zuccarelli, Venditti, Marotta, Di Paolo F., Fabrizio. ALL.: Mercuri.
ARBITRO: Colucci di Campobasso.