lunedì 29 novembre 2010

Spinete vs. Carpinone 1-3

Il Carpinone liquida la pratica Spinete tornando dalla trasferta con il punteggio
pieno. Il match è stato interamente di marca pentra con le tre reti della vittoria firmate nel primo tempo da Corbo e Vacca; nella ripresacon il 3-0 siglato ancora da Vacca. Il gol della bandiera è stato segnato da Iacobucci al 90’.
Con questa vittoria la classifica del Carpinone ritorna a farsi interessante dopo la mazzata del giudice sportivo che ha decretato il 3-0 a tavolino nella gara sospesa contro il S.Giuliano, addirittura comminando ai Carpinonesi un punto di penalizzazione.

SPINETE
: Damiano, Di Iorio N., Doganieri, Iacovantuono A., Colantuono N., Prezioso (40’ Di Sisto), Iacovantuono, Lanzillo, Salvatore (75’ Calabrese), Di Ciero (80’ Iacobucci). ALL.: Bagnoli.
CARPINONE
: Pilenza, Fabrizio, Nini, Venditti M. (60’ Scaldaferro), Conti, Domenechetti (75’ Marotta), Corbo, Di Paolo, Vacca (75’ Venditti A.), Di Blasio, Monaco. ALL.: Maddonni.

VolturinoMorgia1-1
20’ Corbo, 30’ e 70’ (rig.) Vacca, 90’ Iacobucci.